明太 クリーム パスタ。 濃厚クリーミー!明太クリームパスタのレシピ・作り方

濃厚クリーミー!明太クリームパスタのレシピ・作り方

明太 クリーム パスタ

がおいしい! ゲストさん 05:55• がおいしい! ゲストさん 04:26• がおいしい! ゲストさん 03:49• がおいしい! ゲストさん 03:03• がおいしい! ゲストさん 03:02• がおいしい! ゲストさん 03:02• がおいしい! ゲストさん 03:02• がおいしい! ゲストさん 02:23• がおいしい! ゲストさん 01:50• がおいしい! ゲストさん 00:34• がおいしい! ゲストさん 00:28• がおいしい! ゲストさん 00:21• がおいしい! ゲストさん 00:15• がおいしい! ゲストさん 00:08• がおいしい! ゲストさん 00:08.

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濃厚クリーミー!明太クリームパスタのレシピ・作り方

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メスティンで、明太子クリームパスタ!濃厚な味わいと辛さの競演!

明太 クリーム パスタ

明太子クリームパスタの材料 パスタを半分に折って入れ、牛乳と水(合計220g)を入れる パスタは半分に折ろうとしても、きれいに半分にならないらしい パスタを半分に折って入れる。 牛乳を入れます。 今回のパック牛乳は200gだったので、水20g を加えて合計220gとしました。 ふたを閉めて、沸騰させる 牛乳は沸騰してこぼれたら掃除が大変なので、気を付けましょう。 沸騰しました! 沸騰したら弱火にして、水分をとばす パスタがくっつかないようにほぐしながら、水分をとばしてゆきます。 弱火で、水分を少しずつとばしていきます。 だいたいの水分がとんだら、パスタソースと明太子を半分投入し混ぜる 明太子は前もって、適当に刻んでおきます。 明太子のパスタソースと、明太子を投入して 牛乳とソースが均一になるまで混ぜます。 残りの明太子とシソをのせたら、完成! とてもおいしそうな明太子クリームパスタが完成しました! まとめ 今回は、メスティンで作る明太子クリームパスタを紹介しました。 水分を完全にとばさず和えたら完成する、お手軽山ごはんです。 ここまで読んでいただき、ありがとうございました。

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